Отзыв: Стойкая растительная краска для волос Артколор Gold "Питательная" - хорошая, недорогая, но неудобная
Достоинства: красивый цвет, недорогая, на растительной основе
Недостатки: процесс окрашивания длительный, неудобный
Когда-то я пользовалась для окрашивания волос только хной с басмой, но уже давно отошла от них и пользуюсь различными красками-это просто, быстро и легко.
Однако, недавно мне вдруг захотелось покрасить волосы растительной краской, чтобы немного отдохнуть от "химии" и подпитать их.
На глаза попалась растительная краска Артколор на основе хны и басмы.
Выбрала себе цвет, близкий к натуральному-шоколад-он напоминает каштановый.
Инструкция по применению написана прямо на упаковке, процесс окрашивания такой же, как и у хны.
После разведения горячей водой порошок полностью напоминал мне хну.
Ну и весь процесс был точно таким же, а значит довольно хлопотным.
Цвет волос после окрашивания мне понравился, я даже решилась купить ещё одну упаковку ещё на разок.
Но вряд ли я буду пользоваться этой краской регулярно, люблю всё, что попроще и полегче.
Для моих коротких волос на одну процедуру хватает одного пакетика краски весом 25 граммов.
Время экспозиции долгое, для меня это три часа, а я привыкла к 30-ти минутам.
К тому же давно отвыкла закрывать голову, так как с современными красками этого не требуется.
Тем не менее надо признать, что данная краска неплохая, наверняка менее вредная, чем полностью химические, так что рекомендовать её я могу.
На глаза попалась растительная краска Артколор на основе хны и басмы.
Выбрала себе цвет, близкий к натуральному-шоколад-он напоминает каштановый.
После разведения горячей водой порошок полностью напоминал мне хну.
Ну и весь процесс был точно таким же, а значит довольно хлопотным.
Время экспозиции долгое, для меня это три часа, а я привыкла к 30-ти минутам.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |