Отзыв: Фильм "Курт и Кортни: Конец "Нирваны" (1998) - поклонникам "нирваны" посвящается
Достоинства: много интересных фактов
Недостатки: не замечено
только что мной был просмотрен фильм "Курт и Кортни: Конец "Нирваны".
Фильм снят как расследование смерти Курта Кобейна. Существует две теории его смерти: это самоубийство или убийство знаменитого на весь мир музыканта.
Фильм раскрывает обе теории, а в которую из них верить - решать вам. Обе теории довольно обоснованы и раскрыты, поэтому я не разобралась в том, что для меня прозвучало правдоподобнее.
Но одно я поняла точно - его жена (ее рассматривали в качестве убийцы или заказчика убийства во второй теории) Кортни Лав мне определенно не нравится. Слишком уж все ее действия и слова наиграны.
О самом же Курте все отзываются как о человеке с тонкой душой. Он был очень добрым, вежливым и скромным. Ему не нужна была вся "мишура" из дорогих машин, квартир и прочего. Его же жена была полной его противоположностью.
Фильм содержит много интересных интервью и редкие кадры из домашних видео.
Фильм мне очень понравился. Я узнала много нового об одном из моих любимых исполнителей. Эта документалка должна понравиться поклонникам легендарной группы.
Фильм содержит много интересных интервью и редкие кадры из домашних видео.
Общее впечатление | поклонникам "нирваны" посвящается |
кстати, в фильме есть интервью отца Кортни. он так же не поддерживает ее