Отзыв: Набор для волос Faberlic "Блеск и шелковистость" - Я нашла идеальное средство для непослушных волос!
Достоинства: Волосы стали блестящими, упругими и красивыми
Волосы каждой девушки - это сугубо индивидуальная ценность. У кого-то это тяжёлые, но жырные, а кому-то достались пушистые и непослушные. Расскажу вам о соём опыте.
От мамы мне достались светлые, кудрявые, вечно секущиеся волосы. Я и делала ломинирование, и различные маски, и меняла сотни шампуней и гелей, но не могла избавиться от излишней пушистости волос. Однажды, проходя мимо магазина бытовой химии я решиила снова испытать судьбу и, что удивительно, не прогадала. Я приобрела очень хорошенький, бюджетный вариант набора для ухода за волосами Faberlic.
Когда начала пользоваться шампунем и гелем, то существенной разницы от прошлых вариантов я не заметила. Только после месяца использования я на ощупь поняла, что волосы стали гораздо плотнее. Они, словно покрылись незаметной плёночкой, которая защищала их от внешних факторов. После того, как я использовала флаконы полностью волосы вовсе изменили свою структуру - непослушные кудри сменили достойные локоны; вечно секущиеся концы просто перестали существовать. Мои волосы были действительно красивыми. Подруги недоумевали, родные радовались, а я просто с ума сходила от своих волос.
Пользуюсь Faberlic уже больше года и ни разу не пожалела, ведь я смогла найти идеальное средство для своих волос!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |