Отзыв: Двухконтурный газовый котел Teplowest Optima+ - Надежный
Достоинства: Надежный, качественный
Два года назад газифицировали дом и столкнулись с проблемой покупки газового котла. Когда поехали выбирать, то первым бросился в глаза этот.
Котел надежный, имеет три регулятора: давления, переключения на летний режим и зимний и регулятор температуры. Также на котле есть лампочка аварийного вызова. Когда происходит авария, то она начинает мигать и на экране высвечивается код проблемы: отсутствие газового подключения, выключенное электричество и т. д.
Котел средний по величине, так как он висит, то занимает не много места. За 2 года никаких нареканий нет.
Работает как часики, это я к тому что он очень надежный. Качество двухконтурныого газового котла Teplowest Optima+ высокое. У нас он белый по цвету, очень легко моется, но как бы особо и не вымазывается.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Надежный |