Отзыв: Маска для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni - С заявленным данная маска справляется на все 100%
Достоинства: очень хорошо увлажняет кожу лица
Недостатки: после применения маски,кожа лица немного липковата
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать Вам о маске для лица супер увлажняющей с гиалуроновой кислотой от компании Limoni.
С данной маркой я знакома давно, в основном с декоративной косметикой, но вот уход я решила попробовать первый раз.
Маска тканевая, одноразовая, пропитана эссенцией, которая помогает улучшить структуру нашей кожи.
Назначение данной маски:интенсивное увлажнение нашей кожи. Маска улучшает эластичность и упругость нашей кожи лица.
Я очень люблю тканевые маски, эту маску необходимо было держать 15-20 минут. Она действительно очень хороша пропитана жидкостью, могу даже сказать, что слишком пропитана. Аромат очень легкий и приятный, когда лежишь с этой маской, меня лично он не раздражает.
Когда я только нанесла эту маску на лицо, немного начало печь в области вокруг глаз, я сначала испугалась, но буквально через пару минут данное ощущение у меня просто пропало. И я решила все таки выдержать нужное время.
Пролежав с данной маской 20 минут, я её сняла и действительно почувствовала, что моя кожа очень увлажненная, остатки жидкости я оставила впитываться в кожу, но лицо мое было немного липковато, этот момент мне совершенно не понравился.
А так маска с заявленным назначение справилась, она действительно очень хорошо увлажнила мою кожу, а летом очень нужно чувствовать, что кожа напитанная, увлажненная.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |