Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - ДОРАМА ПРОСТО СУПЕР

Достоинства: сюжет интрига
Недостатки: НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ хотелось что б Ли Ынбиль осталась с Тэкваном
Всем привет. Не давно посмотрела новую корейскую дораму. Вдораме рассказуется про двух девочек и про то что с ними произошло. Одна из сестричек попадет на место другой ибудет как получется потом временно жить ее жизнью. Мне было интересно наблюдать за перебегом событий. Не ождидала что Ын Бёль останется живая и что она сама все подстроила. Бесит Кан Соён. Она постоянно достовала Ли Ынби. и та из-за нее хотела в начале покончить жизнь самоубийством. Вновой школе она снова появилась, и была такая интрига смотреть узнают все она или не она, проболтается Кан Соен или нет? Так же в дораме много прикольных моментов с другорядными героями одноклассниками главной героини и с ее друзьями.

Интересно было смотреть и историю с умершей подружкой Ын бели и на развязку истории.

Очень понравилась музыка и песни. Благодаря одной песне я и стала смотреть дораму. У видела клип под песню и стало интересно, что там за дорама.

Единственное жаль, что Ын Бель не осталась Хан Аном, а Ли Ынбиль с Тэк Вономю А так все супер. Не жалею что посмотрела в одноголосной озвучке.
Время использования на всегда
Общее впечатление ДОРАМА ПРОСТО СУПЕР