Отзыв: Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" - Хорошая альтернатива "Pepsi" и "Coca Cola"

Достоинства: Очень вкусный напиток + дешевая цена + на натуральном сахаре
Недостатки: Много его пить тоже нельзя
Уже год как покупаем "Байкал" от производителя "Бон Буассон", так как он намного дешевле "Pepsi" и "Coca Cola" а вкус очень похож, хотя вышеперечисленные напитки более газированные на мой взгляд. Бон Буассон делают на натуральном сахаре а не на заменителях (и это реально чувствуется), я как-то раз покупала себе напиток на заменителе сахара - я его весь вылила в унитаз, потому что пить эту приторную гадость было невозможно.

"Байкал" прижился у нас уже очень давно и каждый день есть в холодильнике, сфотографировать не удалось, так как осталось уже меньше, чем половина бутылки, фотография вышла бы по крайней мере странно. Покупаем мы его за 12 гривен, иногда на него есть акция, можно купить вообще за 9 гривен, в то время как другие напитки стОят почти на 100% дороже.

За год почти приема этого напитка он нам практически не надоел, иногда покупаю другой вкус, но на следующий день беру снова "Байкал". Подсели на него конкретно...
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая альтернатива "Pepsi" и "Coca Cola"

iri-sivovolova
Байкал намного вкуснее колы и пепси, он слаще
ANNA1988HAPPY
муж его любит, а мне не нравится привкус на зубах
NobodyIsPerfect
из них быстро газ уходит:(
kristina310898
Действительно хороший напиток!
evaforever
неплохой
Улыбоччка
Люблю Байкал
uare
муж мой такую газировку любит пить