Отзыв: Фильм "Любовь на острове" (2005) - Хороший фильм
Достоинства: интересно, позитивно, с юмором
Недостатки: не нашла
Смотрела этот фильм ранее, пару раз даже. Он легкий и позитивный.
В главной роли Аманда Байнс. Тогда она еще выглядела мило и невинно и как актриса мне нравилась.
Сюжет незамысловатый и крутится вокруг того, что на курорт, где подрабатывает главная героиня Дженни, приезжает знаменитость Джейсон Мастерс, по которому она сходит с ума. Он музыкант.
Во время шторма они вдвоем попадают на необитаемый остров. Теперь у девушки есть не много времени чтобы охмурить парня, пока их не найдут. При условии отсутствия конкуренции, конечно... например давней соперницы.
Также в фильме имеется и друг детства, сохнущий по Дженни.
Фильм приятный, интересный, не лишенный юмора. Веселые повороты сюжета.
Снято тоже красиво и ярко - море, пальмы, отличные виды.
Игра актеров тоже неплоха. И непринужденно-веселая и оптимистичная Дженни, и раздолбай рок-звезда удались, актеры справились с задачей)
Понятно, что сюжет не реалистичен, но это комедия и на серьезность фильм не претендует.
Это кино из категории тех, что однажды случайно включаешь, а потом досматриваешь до конца, потому что не можешь оторваться. А потом, через время, возможно даже пересматриваешь. У меня как-то так с ним сложилось.
В целом, это такая милая девчачья комедия. После просмотра остался приятный осадок)
И даже сейчас пишу и думаю: еще раз глянуть что ли)
Также в фильме имеется и друг детства, сохнущий по Дженни.
Фильм приятный, интересный, не лишенный юмора. Веселые повороты сюжета.
Снято тоже красиво и ярко - море, пальмы, отличные виды.
И даже сейчас пишу и думаю: еще раз глянуть что ли)
Общее впечатление | Хороший фильм |