Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Пожалуй лучший блеск для губ с кисточкой

Достоинства: нежная текстура, приятный «вкусный» аромат, хорошо увлажняет губы, без ощущения липкости
Недостатки: Цвета в каталоге не совпадают с оригиналом
Этот блеск, наверное один из лучших в своем ценовом сегменте, да и сегменте более дороих блесков пожалуй тоже. Я очень долго выбирала для себя блеск для губ, много перепробовала (некоторые до сих пор лежат), пока не остановилась на блеске для губ «Бриллиантовое сияние от Faberlic.

Очень приятная текстура, приятный «вкусный» аромат, хорошо увлажняет губы, без ощущения липкости.

Один из немногих современных блесков для губ с кисточкой, а не с губкой, мне почему-то так больше нравиться.

При этом удобная и вполне симпатичная упаковка, достаточный объем, мне хватает надолго.

Единственный минус – это то, что цвета в каталоге не совпадают с его цветом в оригинале, но для блесков это не так критично, поскольку они только придают оттенок губам.

Цена тоже неплохая, тем более что его можно купить с существенной скидкой во время акций, которые бывают довольно часто.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пожалуй лучший блеск для губ с кисточкой