Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Запах гнилых цитрусовых
Достоинства: Не обнуружила
Недостатки: Запах, стойкость
Освежитель воздуха Alpika "Цитрусовый микс" - один из худших освежителей, который я когда-либо покупала. Вроде бы неплохой запаха должен быть. Цитрусовый микс - сразу на ум приходит свежесть и сочность.
Стоит этот освежитель недорого. Состав, думаю, далек от совершенства, слова по крайней мере тут страшные.
Распылитель удобный, нажимается без труда.
Ну а теперь объясню почему этот освежитель мне не понравился. Запах цитрусов... да, пахнет цитрусами, только гнилыми. Какие-то явно уже испортившиеся грейпфруты и апельсины. К этому добавляется ещё запах какого-то мыла. Неприятно.
Кроме того, этот микс не устраняет и не поглощает неприятные запахи. К тому же запах нестойкий. Выветривается минут за пять.
Распылитель удобный, нажимается без труда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Запах гнилых цитрусовых |