Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - Красивые брови и ресницы вы получите только послее нескольких процедур нанесения краски.

Достоинства: Цена, эффективность, устойчивость,простота нанесения и безболезненность.
Недостатки: Не указано, что процедуру нужно проводить в несколько этапов, упаковка может легко перевернуться.
Красивые брови - это залог прекрасного и совершенного внешнего вида. Ещё с давних пор до нас дошла мода на тёмные и густые брови. А что же делать обладательницам светлых волос? Для этого и созданы различные краски и тени для бровей.

В начале прошлого года я решила и себе приорести такую находку. Заказала в интернет-магазине профессиональную краску Kapous. Нанесла краску, как было написано в инструкции, но желаемого результата с первого раза мне доостичь не удалось. Волоскки были темнее на 1-2 тона, что меня не устраивало. Я решила попробовать ещё. И только после третьей процедуры брови приобрели тот желаемый оттенок.
Возможно, такая процедура действительно проводится в несколько этапов. Я этого не знала, а и на упаковке таких данных не было. Считаю это недостатком. Но в этом был и плюс, ведь и я, и окружающие могли привыкать к новым бровям постепенно.
К достоинствам краски я бы отнесла: цену, эффективность, устойчивость, простоту нанесения и безболезненность.
К минусам - не указано, что процедуру нужно проводить в несколько этапов, упаковка может легко перевернуться.
В целом покупкой я довольна!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивые брови и ресницы вы получите только послее нескольких процедур нанесения краски.