Отзыв: Сериал "Беспокойный участок" (2014) - Меня очень впечатлил

Достоинства: Сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: Минусов нет
Доброе утро, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте Отзовик! Вчера закончила смотреть шестнадцати-серийный сериал "Беспокойный участок", вышедший на экраны в две тысячи четырнадцатом году и сейчас хочу поделиться своими рассуждениями после его просмотра.

Сериал включает в себя такие жанры, как драма, боевик и детектив. События в фильме разворачиваются вокруг главной героини. Сейчас вкратце её опишу, чтобы Вам было понятнее. Зовут главную героиню Татьяна ( Светлана Антонова ). Работала следователем в Генеральной прокуратуре до тех пор, пока её дочь не похитили и чтобы самой найти дочь, она переводится в простые участковые на ту "землю", где и пропала дочь. Татьяна смелая, решительная, сильная, уверенная в себе женщина, которой предстоит пройти через многие, не простые препятствия, возникающие ввиду её новой профессиональной деятельности. Она, как настоящая мать, цепляется за каждую ниточку, которая может её привести к дочери, но довольно часто - это ниточка вовсе от другого клубочка. Финал сериала совершенно не предсказуем. Поэтому его нужно посмотреть от начала до конца, чтобы всё прекрасно понимать. Я с таким огромным удовольствием смотрела этот сериал, что в какие-то моменты все события, мне казалось, происходят в реальной жизни, настолько сильно я сопереживала вместе с Татьяной. И остальные актеры также профессионально, впечатлили. Музыкальное сопровождение соответствует сериалу в целом.

Если Вам нравятся смотреть фильмы и сериала смешанных жанров, о которых я рассказала выше, тогда я смело рекомендую Вам к просмотру сериал "Беспокойный участок".
Время использования 1 просмотр

Neznaika ia
Сегодня же посмотрю)
Надеюсь понравится)
ИринаМур
Обязательно посмотрю, интересно описали, в закладки!
Спасибо
deribas
не приходилось смотреть
Жаль(
Татьянка1119
Нашла в интернете, вечером буду смотреть
Приятного просмотра)
Татьянка1119
Спасибо :-)
attilainfo
Сюжет интригующий. Поставила в закладки, чтобы посмотреть.
Мне он очень понравился