Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Выход есть всегда, просто нужно уметь искать.

Достоинства: весело, со смыслом, отличное качество и актерская игра, музыка
Недостатки: одноголосый закадровый перевод
Я уже писала, что очень уважаю современное немецкое кино, а фильмы с участием Тиля Швайгера, или Маттиаса Швайгхефера, смотрю обязательно.
В фильм "Отцовство" главная роль досталась симпатяге Маттиасу, и с ролью своей он справился отлично!

Благодаря очень нелепым (настолько нелепым, что это может быть только в кино) обстоятельствам, Феликс утратил возможность иметь детей. Благо, незадолго до этого печального и нелепого случая, он успел посетить банк спермы, чтобы слегка подзаработать. Оклемавшись после травмы и осознав, что он никогда не станет отцом, Феликс решает, во что бы то ни стало, разыскать родителей своего будущего ребенка. При помощи своего братца, парня с огромным снарядом в голове, но такого милого и непосредственного, Феликс находит девушку, которая ждет "его" ребенка. Он идет на всякие ухищрения и выдумки, чтобы завоевать ее доверие и место рядом со своим будущим ребенком. Чтобы узнать, чего это ему стоило и во что эта история выльется, нужно посмотреть фильм, потому что описать происходящее может только человек, написавший такой милый и сумасшедший сценарий!)))
Что мне понравилось: фильм стильный и красочный; невероятно смешной и стёбный; с отличным музыкальным сопровождением, впрочем, как и во многих немецких фильмах; но больше всего мне понравилась та легкость, оптимизм, юмор и нелепость, с которыми показаны довольно драматичные события в жизни героев.
Ведь если вдуматься в суть фильма, то смеяться тут совсем не с чего, но то, как вся эта проблема преподнесена зрителю, вызывает смех, в-первую очередь!=))
Смотреть, улыбаться и запасаться хорошим настроением!=))
Общее впечатление Выход есть всегда, просто нужно уметь искать.

tatulya1
Обожаю милые и сумасшедшие сценарии!!! А когда все вперемежку и веселость и драматизм, так этот бешеный разряд вечно убивает меня наповал)
Я скоро отзыв о Ваших отзывах напишу))) Что ж Вы со мною делаете? Чаще всего после того, как я прочитала Ваше мнение, я тут же начинаю смотреть фильмы, описанные Вами! И пусть работа и семья подождет!)))
SStassya
Нет, ну в ущерб любимым нельзя, конечно!)))
tatulya1
Чаще они со мною и сидит, и смотрят, а потом вместе готовим то ли обед, то ли ужин! А что делать? Кушать хочется))
SStassya
так можно сначала сообразить что покушать, а потом поваляться тюленями перед телевизором...)))
tatulya1
Ну, есть перекус, он всегда лихо соображается до... А уже что-то серьезней неспеша после...))) А совсем "тюленем", у меня это мечтой обозначено)
Ktsunny
Возьму в закладки, посмотрю на досуге этот фильм
SStassya
Думаю, что настроение он уж точно не испортит…)))