Отзыв: Мобильный телефон Fly Ezzy Trendy Black - Ужасная модель
Достоинства: Не дорогой, простой
Недостатки: Не надежный
Здравствуйте! Наткнулся на этот товар, к сожалению он был у меня в использовании, и решил написать отзыв.
И так, телефон я покупал своей бабушке, так как и не сложный в управлении и удобно в руке сидит, вообщем бабушке он понравился. Пару месяцев, она пользовалась им нормально, но через несколько месяце использования, вышел из строя динамик, но мы сильно не растроились, так как еще была гарантия. Я отдал его на ремонт по гарантии, его там делали дольше, чем он был у нас в использовании. Ну отремонтирвоали, отдали нам. Затем он проработал чуть больше полугода, и вышел из строя экран, просто выключился и все, ни как не влючался. В ремонте сказали, что замена экрана будет стоить 4500. Я пошул и выкинул этот телефон.
Люди, задумайтсь перед покупкой данного телефона! Удачи!
Люди, задумайтсь перед покупкой данного телефона! Удачи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасная модель |