Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Вкусная,качественная,экономная.
Достоинства: Качество, доступность, приятный вкус.
Недостатки: Для меня нет.
Покупаем эту водичку с рождения сыночка, так как он на искуственном вскармливании то нам нужна качественная, очищенная, без примесей и неприятного привкуса водичка. "Аквуля " именно такая, нам она подходит и по качеству и по вкусу и по цене. Мы всегда берем бутыль объемом 6л, что выгодно и экономно.
Водичка чистая, прозрачная, без посторонних запахов и привкусов . В самом начале я готовила на ней смесь и давала пить ребенку, а когда начала вводить прикорм, то стала варить и супики и компоты и каши разводить на воде "Аквуля ". После варки на основе этой воды в кастрюле не остается накипи что еще раз подтверждает качество водички.
Я довольна своим выбором, пользуемся водичкой уже почти восемь месяцев и ниразу не было у ребенка проблем с животиком, каких либо аллергических реакций, это действительно качественный продукт для детского питания .
Время использования | почти восемь месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2014 |