Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Приятный аромат. Хорошее качество.

Достоинства: Цена, аромат, удобная бутылочка.
Недостатки: Не выявила.
Всем большой привет!

Косметические масла я люблю безмерно, постоянно пробую какие-нибудь новые. В том числе и новых, ранее мне не известных, производителей. В общем экспериментирую.

В этот раз в аптеке нашла вот такое косметическое масло - кокосовое. Раньше его не встречала. Меня привлекло как название, о кокосовом масле уж больно много хвалебных отзывов встречала, так и цена - 51 рубль, по - моему, совершенно немного.

кокосовое масло

Масло находится в небольшой, удобной баночке - объем 25 мл. Однако, хватит его надолго, так как наносить нужно всего капельку.

Использую его как в уходе за волосами (наношу небольшое количество на еще влажные волосы после мытья, для дополнительного блеска и увлажнения, также это помогает бороться с сечением волосков), так и в качестве увлажняющей сыворотки для лица (вместо крема на ночь, тоже совсем немного, дабы избежать нежелательного блеска и жирности, но при этом увлажнить и напитать кожу).

Кокосовое масло Mirrolla фото

Если говорить о самом масле, то оно просто восхитительно =) Аромат невероятно нежный, легкий и совершенно не надоедает. Как только беру этот бутылек и открываю - настроение улучшается, переносишься в какой-то райский уголок.

Масло хорошо действует на кожу - увлажняет, питает ее. Плюс ко всему, натуральный продукт, что, несомненно, очень здорово. Приятно лишний раз наносить не глицериновый крем с неимоверным количеством разных добавок и химии, а вот такое приятное во всех отношениях косметическое масло.

Кокосовое масло Mirrolla фото

У бутылочки очень удобный дозатор - есть ограничитель, что позволяет не выливать масло, а дозировать (сколько нужно капелек, столько и наносите).

В общем и целом осталась очень довольна приобретением. На дне бутылочки виден небольшой осадок, но это лишь признак натуральности масла, так как кокосовое масло твердеет даже при комнатной температуре, не говоря уже о холодильнике.

Всем рекомендую это масло. Если где-нибудь встретите - обязательно берите. Цена, качество и море положительных эмоций. Плюс еще и волосы, и кожа будут довольны =)

Всем спасибо за внимание. Пишите ваши комментарии. Удачных покупок и хорошего настроения =)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат. Хорошее качество.

Nichtsein
Маселько впитывается в кожу, если использовать для лица? Или может оставлять блеск жирноватый?
Kikuska
Нет, наношу небольшое количество и похлопывающими движениями распределяю. Все отлично, быстро впитывается.
Nichtsein
Благодарю. Я кокосовый аромат вообще очень люблю. Поэтому мне понравилась идея приобрести кокосовое масло.
DarkSud
Полезно есть подобное
makuha
Мне оно тоже очень нравится,можно бесконечно его нюхать