Отзыв: Женская одежда Amisu - модная
Достоинства: Всегда модные
Недостатки: пыль прилипает
Когда -то я частенько заглядывала в магазин одежды Нью-йоркер, и там в основном вещи производителя Amisu. Эти вещи не особо дорогие, всегда можно купить что-то красивое и стильное.
И вот недавно в поисках шортиков на лето я заглянула в этот магазин где и приобрела вот такие замечательные шортики.
Эта модель шортиков мне очень понравилась. Материал не джинса, но очень похожее на неё. Шорты тонкие и легкие, не мнутся, а в тех местах где могут смятся, есть специальные складочки))). Цвет темно-синий мне также очень понравился, этот цвет и сама модель подходит как с майками, так и с рубашками. Выбор стиля зависит только от настроения. Я ношу данные шорты и с кедами и с босоножками на каблуке и на платформе. Всегда смотрится очень стильно и красиво.
Стираю шорты при температуре в 30 градусов в стиральной машинке, цвет остается не изменным, не линяют.
Единственным недостатком этих шорт является пылесборность) на них все липнет, особенно после стирки, но и с этой проблемой можно легко справиться при помощи липкого ролика.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |