Отзыв: Кровать-трансформер Катюша КТ-2М - Хорошая

Достоинства: быстро трансформируется, надежная
У нас были и обычные кроватки, и кровати трансформеры. Сравнивая их я сделал вывод, что кровати-трансформеры намного практичнее, ведь они и служат дольше, и их можно видоизменять. Да и экономия места явная, можно расположить кроватку даже в самой маленькой детской комнате. Кроме того с этой кроватью все вещи (пеленки, подгузники, игрушки) под рукой.

Кровать-трансформер Катюша КТ-2М мы купили четыре года назад для младшей дочери, тут все организованно. Кроме самой кровати имеется тумбочка-комод, она служит местом для хранения детских вещей, имеется и полочка под детские принадлежности, и ящики для хранения игрушек и посуды. Цвет нашей кроватки тоже симпатичный, сине фиолетовый с бежевым оттенком, называется он "Венге-Ваниль". Жена прикупила и бежевую постель, получился полный комплект. Хорошои то, что дно кроватки имеет два уровня высоты, это создает возможность менять размеры кровати по глубине. К тому же можно регулировать высоту переднего бортика. Например когда дочка пыталась вставать, нам пришлось поднять бортик. Сверху весь бортик имеет пластиковый ободок-накладку. Кровать-трансформер Катюша КТ-2М имеет и маятник, то есть можно кровать использовать и как качалку. Качнешь чуточку, а дочка уже и засыпает. Вот такие достоинства у данной кровати-трансформера.
Но главное достоинство я вижу в том, что данная кровать прослужит ребенку примерно до девятилетнего возраста. Для этого достаточно просто снять комод и подложит матрас для кровати-трансформера. Если общие размеры кровати с комодом 60*160 см, то размеры спального места для новорожденного 60*120 см, а размеры кровати для школьника 60*160 см. То есть меняется и размеры. Цена же кроватки не такая уж страшная, мы купили ее за 7100 рублей.
Да забыла про балдахин, он тоже имеется, крепится к кровати надежно и почти полностью закрывает спальное место.
В общем данная кровать может прослужить еще нескольким малышам. Рекомендуем ее.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая