Отзыв: БАД Омнифарма "Верта" при заболеваниях суставов и позвоночника - Пекучие таблеточки
Достоинства: натуральный препарат
Недостатки: не нашла
Недавно я упала и сильно ударила колено. Сначала был огромный синяк, но когда он сошел, я поняла, что все равно чувствую сильную боль и не могу прикоснуться к колену. При этом при ходьбе проблем не было. Потому я отправилась к врачу травматологу. Он сказал, что это воспаление сустава и прописал мне парацетамол и некие неизвестные таблетки "Верту". Хорошо, что я сначала отправилась домой гуглить и нашла препарат "Верта", потому что фармацевт в аптеке не могла понять, почему мне смартфон прописали:)
"Верта" состоит в основном из экстракта имбирного корня. Он оказывает противовоспалительный эффект. В комбинации с парацетамолом это должно делать лечение более эффективным.
Стоимость Верта сейчас - 84 гривны в сети Аптека низких цен. В упаковке 30 таблеток. Прописали по 1 в день.
Сама упаковка выполнена довольно стильно:
Капсулы - коричневого цвета, порошочек в желатиновой оболочке.
Насчет эффективности лечения - за неделю боль прошла где-то наполовину. Думала, будет быстрее. Но возможно я "запустила" колено - так как когда оно все еще было расписано цветным, я списывала боль на сам синяк. Но также хочу сказать, что вряд ли бы без парацетамола, один препарат "Верта" справился бы с воспалением.
По приему - хотя раньше у меня не было проблем с глотанием капсул, сейчас иногда крупные капсулы и таблетки застряют в горле. Верта - капсула довольно большая, и пару раз она так застрявала, что начинала и растворятся еще в горле, благодаря чему я начинала чувствовать жжение от имбиря. В первый раз запаниковала, подумав, что у меня, видимо, аллергическая реакция на что-то (хотя имбирь раньше ела много раз). Так что надо хорошенько запивать таблетку, чтобы такого не было.
Надеюсь, лечение поможет моей бедной коленке.
Сама упаковка выполнена довольно стильно:
Капсулы - коричневого цвета, порошочек в желатиновой оболочке.
Надеюсь, лечение поможет моей бедной коленке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |