Отзыв: Фильм "Ангел-А" (2006) - Неплохой французский фильм.
Достоинства: Оригинально, смешная пара актеров!
Недостатки: Нет.
Фильм "Ангел-А" с первого раза у меня не пошел. Когда пытался его посмотреть, то было как-то скучно. Спустя некоторое время, когда зашел в гости к другу, у него была включена именно эта кинолента и тут уже меня затянул сюжет полностью.
Может, просто, это такой фильм, который не стоит смотреть одному, а в компании с друзьями или любимым человеком? - Я не знаю, но уверен, что стоит "потерпеть" первые 15 минут просмотра и тогда фильм возьмет верх. Смешной Жамель Деббуз и безумная Рье Расмуссен прекрасно справились с главными ролями. Кинокартина получилась в итоге не просо смешная с своеобразным французским юмором, но и далеко не глупая, помогающая разобраться в отношениях мужчины и женщины. Ну парочка очень хорошая получилась - две противоположности, которые дополняют друг друга, и которые влипают каждую секунду, точнее, он влипает, в неприятности. Рекомендую любителям французского кино!
Общее впечатление | Неплохой французский фильм. |