Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Что будет, если темные волосы покрасить в светлый цвет.

Достоинства: не сильно пахнет, цвет совпал с образцом
Недостатки: спереди цвет волос модели один, сзади упаковки - другой. В итоге, получается тот, что сзади. Быстро смывается!
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как решила пренебречь осветлением волос и попыталась сама из темно-русой превратиться чуть ли не в блондинку)) Итак, я долго отращивала свой натуральный цвет (до этого была покрашена в черный). Но мой натуральный оказался очень унылый.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Видно, что половина волос еще темная. И когда я увидела данную краску, я поверила, что все возможно. Ведь сзади пачки обещали, что даже темно-русые волосы можно красить.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Конечно, сейчас сравнивая цвет спереди коробки и сзади, видно, что сзади при покраске темных волос обещают цвет значительно темнее. Как видим, коричнево-рыжий. Но мне очень хотелось цвет как на обложке у модели! К сожалению, так не получилось. Нужно было смотреть на образцы сзади.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Цвет получился коричнево-темный, почти как обещали на задней стороне коробки. Корни не очень хорошо прокрасились, да и кончики, что были темнее - тоже.
Сама краска не сильно пахнет, объема хватило, вот только очень уж быстро смывается! Мой совет: не смотрите на цвет волос модели, а переверните пачку и сверьте свои исходный цвет с тем, что получится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что будет, если темные волосы покрасить в светлый цвет.

Скакалка
а я вчера такой покрасилась, очень понравилось