Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Можно по утрам не чистить зубы- *шутка*

Достоинства: многофункциональные, цена
Недостатки: не сладкие
Здравствуйте!

Помним все конфеты барбарис, дюшес и конечно же карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол".

Я помню случай у меня был, когда мне было 2 года, бабуля решила дать мне такую конфету - только барбарис. Так вот застряла у меня эта сладость... прям в магазине, как говорится неотходя от кассы. После этого страшного события, потому, что я чуть не задохнулась, я такие овальные конфеты долго еще не ела. Пока не стала совсем взрослой.

Конфета имеет овальный вид. Упакована в "фантик" присущего темно-зеленого цвета. Сама конфета имеет тоже зеленый цвет, и пахнет довольно приятно. Но я их практически не ела. Потому, что любила сладенькие карамельки. А у этой довольно резкий, ментоловый вкус. Не каждому понравятся такие конфеты.
Я их ставлю на уровень с зубной пастой. Потому, что после них не возможно чтоб ворту не пахло эквалиптом. Чувствуешь себя прям коалой.))
Еще эти конфеты оттдают такой прохладой. Если просто кушать карамель, то горлышко не чувствует "сквозняка", а по этим конфетам чувствуется холод.

Позже, уже к своим 24 годам, узнала что они могут заменить таблетки "Валидол". Из-за своих освежающих качеств. Еще то, что они помогают при кашле и при болях в горле. По цене, если сравнить то дешевле, чем купить реальные такблети-леденцы в аптеке.

Что касаемо советовать вам или нет... тут двойное расхождение - советую, если болит горло, а просто так как Конфеты кушать- не стоит. Они не вкусные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно по утрам не чистить зубы- *шутка*