Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - Он! Он и только он! :)

Достоинства: устойчивый, удобная форма выпуска, легко наносится
Недостатки: быстро заканчивается
Сегодняшний мой отзыв хочу посвятить своему любимчику - карандашу для губ Avon Glimmerstick, оттенок Mystery Mauve.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

Познакомилась я с ним давно, и с тех пор ничего лучшего (в смысле - карандашей для губ)) не встречала. Были попытки найти альтернативу этому карандашику, но всё, что попадало мне в руки, проигрывало в сравнении с Avon Glimmerstick.

Чем же он так замечателен? Во-первых, мне очень нравится, что карандаш выкручивается, и нет необходимости его время от времени подтачивать. Это экономит время и нервы в момент нанесения макияжа (как вспомню эти поиски точилки, просыпавшуюся стружку - бррр)).

Во-вторых, карандаш легко наносится - он в меру мягкий, хорошо ложится, но при этом и не размазывается. Часто сталкивалась с тем, что затачивающиеся карандаши оказывались твёрдыми, царапали губы, и для достижения нужного эффекта приходилось с усилием, до появления неприятных ощущений, прорисовывать контур. Здесь такого нет. Линия получается чёткая и равномерная.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

Ещё одно достоинство карандашика от Эйвон - его устойчивость. Контур далеко не сразу поддаётся разрушающему воздействию такого фактора, как приём пищи, и даже после обеда можно обнаружить, что помады на губах - как и не было, а контур - на месте. Это свойство карандаша я применяю в том случае, если мне необходим устойчивый макияж губ - наношу карандаш на всю поверхность губ, а затем покрываю их помадой. Эта хитрость позволяет самой обычной помаде до 6 часов держаться на губах.
Теперь немного поговорим о цвете. Оттенок Mystery Mauve стал для меня поистине универсальным. Он наиболее точно подходит под палитру моих помад и блесков, и, как мне кажется, способен подстраиваться под цвет. То есть, и карамельные, и тёмно-розовые, и лиловые оттенки отлично сочетаются с контуром этого цвета.

Карандаш для губ Avon Glimmerstick фото

Так же в моём арсенале имеется совершенно светлая, нюдовая помадка, которую уже думала передарить кому-то за ненадобностью, но и она, нанесённая поверх полностью закрашенных карандашом губ, оказалась очень даже неплохим вариантом макияжа!
Конечно, я всем рекомендую карандаши для губ Avon Glimmerstick. Оттенки у компании есть на любой вкус, ну а качеством, я думаю, вы останетесь довольны! Производится карандаш в Германии.

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Он! Он и только он! :)

pin-up girl
красивый оттенок)
Vesnavgorode
Он мягко и хорошо ложится
klimN
с помадами отлично сочетается
NobodyIsPerfect
отличный оттенок и тандем с помадой!
Я тоже того же мнения))
ir0081
Отлично сочетается с помадой.
Nuvola
хороший цвет! красиво подчеркнуты контуры губ!
Оливка12
Да, цвет для меня - просто идеальный.
Zapredelami
Хороший. А мне еще нравятся подобные карандаши от Орифлейм "The One", тоже стойкие и хорошо наносятся, Вы пробовали?
Оливка12
Пробовала, но вот оттенок мне больше подошёл именно в Эйвон. Да и цена, если не ошибаюсь в Орифлейме несколько выше.
Zapredelami
Да, в Орифлейме дороже, я жду акцию. По каталогу сложно выбрать оттенок, беру наугад :(
Моцарелла
У меня тоже такой есть, хороший, легко наносится.
Шоши
красивый, и здорово, что точить его не нужно.
Оливка12
Да, это удобно, хотя мне кажется, что затачивающиеся карандаши дольше служат. Но удобство выкручивающихся не променяю на них))
Умный Пирожок
тоже нравится этот оттенко
какаяпрелесть
симпатичные цвета!
juli80
мой любимый цвет
Фиолет
оттенок и правда классный.
Olkotty
и мне нравится, хорошие карандашики
Оливка12
Пробовала найти им замену - что-то новенькое, но снова вернулась к этим карандашикам
Olkotty
что-то подобное будет стоить намного дороже, а зачем переплачивать тогда)
9026037772ИВР
С контуром, всегда эффектней.
Aislena
Отличный карандаш! Люблю откручивающиеся карандаши за то, что их точить не нужно)))