Отзыв: Книга "Похудеть навсегда" - Маргарита Королева - Как похудеть? Рецепты признанного диетолога звезд Маргариты Королевой теперь в книге, которая доступна всем нам.
Достоинства: книга написана признанным профессионалом в сфере диетологии, легкий стиль, много полезной информации
Недостатки: для меня их нет, читалось легко и интересно
После вторых родов я набрала лишний и очень ощутимый вес. Приходя в состояние тихого ужаса от своего отражения в зеркале, я задавала себе один и тот же вопрос:"Как похудеть? Как избавиться от лишних килограммов? Как убрать ненавистный жир с моего тела?"Я люблю книги, читаю везде и всегда.
Конечно, я пошла в книжный магазин за поиском ответа на волнующий вопрос. Долго просидев на скамейках и, пролистав кучу книг, я увидела ЕЁ. Это было очень красочное издание "Маргарита Королева "Похудеть навсегда"". Около часа я, не отрываясь, читала ее прямо в магазине и поняла-это то, что поможет мне похудеть и стать снова прекрасной. Книга написана легко и интересно, с пометками на полях и забавными картинками, с историями успеха и рекомендациями таких звезд, как Анита Цой, Владимир Соловьев, Надежда Бабкина, Тина Канделаки. Но самое ценное в этой книге то, что все это написано врачом, а не дилетантом. Я уверена, что ее советы не принесут мне вреда. Если вы перед вами стоит вопрос "Как сбросить вес?", обязательно купите эту книгу. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Общее впечатление | Как похудеть? Рецепты признанного диетолога звезд Маргариты Королевой теперь в книге, которая доступна всем нам. |
Совет то можно дать, но разве так как автор опишешь? Лучше взять книгу и прочитать.