Отзыв: Книга "Похудеть навсегда" - Маргарита Королева - Как похудеть? Рецепты признанного диетолога звезд Маргариты Королевой теперь в книге, которая доступна всем нам.

Достоинства: книга написана признанным профессионалом в сфере диетологии, легкий стиль, много полезной информации
Недостатки: для меня их нет, читалось легко и интересно
После вторых родов я набрала лишний и очень ощутимый вес. Приходя в состояние тихого ужаса от своего отражения в зеркале, я задавала себе один и тот же вопрос:"Как похудеть? Как избавиться от лишних килограммов? Как убрать ненавистный жир с моего тела?"Я люблю книги, читаю везде и всегда.

Конечно, я пошла в книжный магазин за поиском ответа на волнующий вопрос. Долго просидев на скамейках и, пролистав кучу книг, я увидела ЕЁ. Это было очень красочное издание "Маргарита Королева "Похудеть навсегда"". Около часа я,  не отрываясь,  читала ее прямо в магазине и поняла-это то, что поможет мне похудеть и стать снова прекрасной. Книга написана легко и интересно, с пометками на полях и забавными картинками, с историями успеха и рекомендациями таких звезд, как Анита Цой, Владимир Соловьев, Надежда Бабкина, Тина Канделаки. Но самое ценное в этой книге то, что все это написано врачом, а не дилетантом. Я уверена, что ее советы не принесут мне вреда. Если вы перед вами стоит вопрос "Как сбросить вес?", обязательно купите эту книгу. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Общее впечатление Как похудеть? Рецепты признанного диетолога звезд Маргариты Королевой теперь в книге, которая доступна всем нам.

Хорошая девочка
Так неужели это тот самый способ похудеть, о котором столько умалчивал Соловьев? А то прямо целую интригу вокруг этого создали…Спасибо вам за отзыв, жаль конкретных советов маловато:))
dianats
Да, но про книгу Соловьева отдельная тема.
Совет то можно дать, но разве так как автор опишешь? Лучше взять книгу и прочитать.
Fadeeva_Elena
Вы на фото такая очаровательная девушка, неужели у вас есть необходимость в чтении таких книг?...