Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Счастлива, что побывала там, буду помнить всю жизнь
Достоинства: все один большой плюс
Недостатки: не могу искать минусы в святых местах
Здравствуйте, уважаемые читатели, интересующиеся отзывами об святом источнике праведной Анны. Я хочу рассказать Вам о нашем посещении данного места.
Когда мы с моей мамой пришли к вере, то через некоторое время решили съездить в паломническую поездку. Дак вот, Украина это очень подходящее место для духовного путешествия, однако не сейчас, во время кризиса. Когда я узнала, что в поездке предусматривается посещения источника святой Анны, сомнений съездить в эту поездку у меня практически не осталось, решили - едем.
Посетив Чернигов, Киев, мы приехали в Почаев, в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. После посещения её, нас повезли на святой источник праведной Анны. Недалеко от источника продавались купальные рубашки. Я купила весьма милую рубашечку. Мы зашли на территорию источника. На его территории располагаются, если мне не изменяет память, несколько Храмов и иконных лавок. В лавках продаются соответствующия товары: иконы, также нательные, свечи, уже разлитая по бутылкам святая вода. Затем, мы пошли непосредственно к источнику. Он разделён на две части: дна для женщин, другая для мужчин, также есть соответствующие раздевалки.
Переодевшись в купальную рубашку, я решилась войти. Когда я окуналось я из-за шока от столь холодной воды не смогла нормально перекреститься. Три раза окунувшись, я вышла из воды. Я до сих пор удивляюсь людям, которые там свободно плавали, в такой холодной воде. Видимо, она закаленные, а моему неподготовленному организму было трудно.
Вообщем, впечатления остались самые светлые и приятные. Для меня было большой честью окунуться в источник святой праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы, ведь меня тоже зовут Анна.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Счастлива, что побывала там, буду помнить всю жизнь |