Отзыв: Таблетки Акрихин "Капотен" - Быстрая и эффективная помощь при повышенном артериальном давлении.
Достоинства: Быстро и мягко снижает давление
Недостатки: Подбор дозировки индивидуален
Бывает, что артериальное давление ни с того ни с чего начинает быстро и резко повышаться, особенно чувствую перемену погоды. Я не отношу себя к гипертоникам, но на готове всегда у меня есть препараты для снижения артериального давления. Один препарат, который у меня есть в наличии в аптечке - это "Капотен".
Капотен, для меня своего рода скорая помощь. Препарат очень хороший и быстро снижает давление (лично у меня быстро!), только его нужно с осторожностью принимать. Я сначала принимаю 0,5 таблеточки (несмотря на то, что они очень маленькие), а если не помогает, то потом еще вторую половинку выпиваю. Таблетки можно пить или класть под язык, второй случай (класть под язык) работает в два раза быстрее и эффективнее.
Снижение давления происходит относительно мягко, нет резких перепадов. Мне эти таблетки не только давление снижают, но и головная боль тоже у меня от них быстро проходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрая и эффективная помощь при повышенном артериальном давлении. |