Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Очарована

Достоинства: Разнообразие оттенков, матовый цвет, приятная текстура, без запаха и вкуса, лёгкость нанесения
Недостатки: Цена
Давно искала себе матовую помаду, её оказалось не столь просто отыскать да ещё так, чтобы оттенок понравился. Сегодня у меня было время походить по магазину, основательно изучив все прилавки с тестерами помад, изрисовала себе всю кисть руки и, о чудо, у стенда Буржуа нашла свой оттенок.

На самом деле до конца я не знала, что хотела. Сначала думала, что куплю чисто красный цвет. Но замешкалась, глядя как он выглядит на коже

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Туба симпатичная, окантовка выкрашена в цвет самой помады, так что если приобрести несколько оттенков одной фирмы, с оттенками путаницы не будет.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Помады в тубе 3,5 г, довольно стандартно. Уж мне точно надолго хватит.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Достаем помаду, аккуратный стержень с двумя скосами. У меня всегда были мэйбилиновские помады, у них другая форма. Эта мне понравилась больше в плане нанесения.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Текстура приятная, ровное и чёткое нанесение гарантировано. Запах и вкус нейтральные.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

По поводу стойкости - я бы сказала середнячок. В течение дня я пила воду из стакана (с трубочкой дела обстоят иначе) и, конечно, же ела. Контур от помады не стерся, но середину приходится временами подкрашивать. Но вообще я никогда не гналась за суперустойчивой помадой. Вот долгодержащийся на ногтях лак - другое дело, а подкрасить губы дело нескольких секунд.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Так что помадой я более чем довольна. Попробуйте и вы.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очарована

02lilu05
у меня ярко красная. Люблю эту помаду
Anny1988
Я до неё тоже, наверное, доберусь)
lekxx
Оно самое
eva-z6
Яркая такая
jane-ye
Для лета очень сочный оттенок - самое то)
Anny1988
Да, я также при покупке думала
Лисёнок13
Цвет шикарный просто!