Отзыв: Средство для мытья стекол и зеркал "СТЕКЛОМОЙ" - Идеально справляется со своими обязанностями

Достоинства: Эффект, аромат, объем, цена, имеется в продаже.
Недостатки: Не обнаружила.

Добрый день!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами мнением о стеклоочистителе «Стекломой». Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.

Химическими средствами приходится пользоваться практически каждый день. К выбору каждого я стараюсь подходить аккуратно, т. к сейчас встречается ряд некачественных товаров. «Стокломой» уже проверенное средство, беру я его постоянно. Продается средство в любом хозяйственном магазине. Стоимость одного флакона составляет 61 рубль. Для меня это не такая большая цена, а вот результат очень радует.

◀ Средство отлично справляется с поставленной задачей. Моет шикарно, разводов и пятен не остается, стекло остается чистым и аккуратным. «Стекломой» идеально подходит для мыться зеркал и стекол. Я беру его в основном для зеркал, отлично выполняет поставленную задачу. Очень нравится, что средство не оставляет разводов, что для меня крайне важно. В целом, «Стекломоем» я очень довольна, однако, это еще не все преимущества.

◀ Меня очень радует и аромат очистителя. Запах тонкий, не навязчивый и не едкий, как это иногда бывает. Аромат мне очень нравится своей нежностью. Запах хоть и не натуральный, химический, но очень приятный и думаю, понравится любому.

◀ Консистенция «Стекломоя» тоже показала себя с положительной стороны. Это темно-синяя жидкость, имеет небольшую пену, жидкая, как вода. Кстати, очень радует, что средство не вызывает зуда и жжения, поэтому можно работать без перчаток, что собственно я и делаю. Очень понравилось, что пенится средство не слишком сильно, впитывается тоже моментально.

◀ Теперь немного о внешнем виде «Стекломоя». Продается средство в тонкой пластмассой баночке объемом 500 мл, имеется очень удобный дозатор и прозрачная крышечка. Кстати, одного флакона мне хватает надолго, так что постоянно покупать не придется. На этикетке можно подробно ознакомиться с составом, мерами предосторожности и производителем. Нравится так же то, что стеклоочиститель изготовлен по нормам ГОСТ, что не менее важно.

◀ Поговорим немного о составе. Не знаю, у меня он не вызывал никакого испуга или недовольства. Средство не вызывает аллергии и раздражений, а это уже плюс. Перечислю ингредиенты, входящие в состав «Стекломоя»: очищенная вода, спирт изопропиловый, трилона Б, консерванта, АПАВ. Не знаю, насколько все эти вещества вредны, но меня они не напрягают.

В целом, стеклоочистителем «Стекломой» я осталась очень довольна. Использую его до сих пор. Советую всем обязательно приобрести. Надеюсь, Вас средство порадует не меньше, чем меня. Спасибо!

Время использования До сих пор
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеально справляется со своими обязанностями

dasha1008
А я по-старинке Мистер Мускул использую)
Kuritto
Я тоже периодически покупаю, для разнообразия)