Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень вкусный и полезный.
Достоинства: вкусный, полезный, удобная упаковка
Недостатки: состав
Мой малыш давно привык к обычному домашнему йогурту, но я иногда балую его всякими вкусностями. Сегодня мы были в восторге от сырочка фирмы Агуша со злаками.
Сырок имеет однородную консистенцию и приятный сладенький аромат. По цвету он светлого молочного оттенка.
Перед употреблением желательно его подогреть до температуры 26-28С, но не в микроволновке. А после открытия упаковки хранить его нельзя. А в закрытой упаковке он храниться в холодильнике не более 14 суток от даты производства.
В целом очень вкусно и покупать мы его будем, но не часто. Поэтому ставлю 4 за его не идеальный состав.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |