Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень вкусный и полезный.

Достоинства: вкусный, полезный, удобная упаковка
Недостатки: состав
Мой малыш давно привык к обычному домашнему йогурту, но я иногда балую его всякими вкусностями. Сегодня мы были в восторге от сырочка фирмы Агуша со злаками.

Детский творожок Агуша злаки фото

Стоимость одной баночки сырка жирностью 3.9% - 7.50 грн. Масса нетто 100г. Срок годности, конечно очень большой, две недели. Он изображен на самом видном месте.

Детский творожок Агуша злаки фото

Сырочек предназначен для детей возрастом от 8 месяцев. Изготавливается в Украине.

Детский творожок Агуша злаки фото

Перед употреблением для детей до года рекомендуется проконсультироваться с педиатром и начинать прикорм с половинки чайной ложки. Торговая марка гарантирует качество изготавливаемых продуктов.

Детский творожок Агуша злаки фото

На этикетке указан состав сырка, конечно он не идеальный т. к. в составе имеется и пектин и ароматизатор "мюсли", и лимонный сок. Но он очень вкусный.

Сырок имеет однородную консистенцию и приятный сладенький аромат. По цвету он светлого молочного оттенка.

Детский творожок Агуша злаки фото

Консистенция немного не соответствует сырку, больше похоже на ряженку. На вкус приятный, сладенький. В общем мы с ребенком в восторге.

Перед употреблением желательно его подогреть до температуры 26-28С, но не в микроволновке. А после открытия упаковки хранить его нельзя. А в закрытой упаковке он храниться в холодильнике не более 14 суток от даты производства.

В целом очень вкусно и покупать мы его будем, но не часто. Поэтому ставлю 4 за его не идеальный состав.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный и полезный.