Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Да ведь они просто идеальные!

Достоинства: Цвет, дизайн, текстура
Недостатки: не обнаружено;

Дорогие мои читатели, совершенно недавно я попала в один из известных магазинов г. Тулы и уведела стенд с подоконниками. Подоконники-столешницы Danke - меня очень впечатлили. Они просто удивительные, я никогда до этого таких не видела. Обычно все предлагают белые пористые подоконники, а тут совершенный глянец, гладкие, ровненькие, аж как в зеркало можно смотреться.

Попробовала поцарапать - не цара

Подоконники-столешницы Danke фото

пается, консультант говорит устойчив к механическим воздействиям. Очень интересная форма подоконников - с загнутым вниз капиносом, на фото очень хорошо видна форма. Мы с мужем заказали замер, хотим поменять старые белые на такие столешницы. Цвета настолько уникальные, что подойдут для любого интерьера и для окон любого цвета. Очень удобно мыть данные подоконники, в них нет структуры, то есть они идеально гладкие, поэтому грязь и пыль не забиваются в поры. Достаточно протереть тряпочкой.

Подоконники-столешницы Danke фото

Интересная текстура дерева и мрамора у подоконников. Накладки по бокам тоже интересной формы и точно повторяют цвет самого подоконника. Даже обычный белый подоконник в этой серии смотрится богато и дорого. Очень интересные названия у подоконников, например обычный белый подоконник называется Лучидо Бьянко, а молочный - Сатина Бьянко.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Да ведь они просто идеальные!

alinaalij
Очень красивые необычные подоконники
saschayu
Интересно из какого материала они сделаны.
olega
Мне очень понравился голубовато-серый.
Данилла
Очень симпатичные, мне белые понравились ))
vikkar
А какой вес они выдерживают и какой ширины их выпускают? Я хотела весь подоконник заставить цветочными горшками, давно ищу что-то в этом роде, мега-подоконник)))
Татьяна Волкова
Это прямо клад, а не магазин. Вот бы такой у нас найти!
Совушка
У самой стоят эти подоконники- не нарадуюсь))