Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Да ведь они просто идеальные!
Достоинства: Цвет, дизайн, текстура
Недостатки: не обнаружено;
Дорогие мои читатели, совершенно недавно я попала в один из известных магазинов г. Тулы и уведела стенд с подоконниками. Подоконники-столешницы Danke - меня очень впечатлили. Они просто удивительные, я никогда до этого таких не видела. Обычно все предлагают белые пористые подоконники, а тут совершенный глянец, гладкие, ровненькие, аж как в зеркало можно смотреться.
Попробовала поцарапать - не цара
пается, консультант говорит устойчив к механическим воздействиям. Очень интересная форма подоконников - с загнутым вниз капиносом, на фото очень хорошо видна форма. Мы с мужем заказали замер, хотим поменять старые белые на такие столешницы. Цвета настолько уникальные, что подойдут для любого интерьера и для окон любого цвета. Очень удобно мыть данные подоконники, в них нет структуры, то есть они идеально гладкие, поэтому грязь и пыль не забиваются в поры. Достаточно протереть тряпочкой.Интересная текстура дерева и мрамора у подоконников. Накладки по бокам тоже интересной формы и точно повторяют цвет самого подоконника. Даже обычный белый подоконник в этой серии смотрится богато и дорого. Очень интересные названия у подоконников, например обычный белый подоконник называется Лучидо Бьянко, а молочный - Сатина Бьянко.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |