Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 - Хороший, относительно надежный смартфон
Достоинства: + Стоимость + Качество сборки + Надежность конструкции + Долговечность + Высокую производительность + Хорошую связь
Недостатки: - Притормаживает со временем - Довольно ограниченный объем внутренней памяти
Пользуюсь данным смартфоном уже второй год, брал подержанным с рук после утопления в ванной. Как оказалось он на удивление устойчив к различного рода механическим повреждениям, неоднократно выпадал из рук на различные жесткие поверхности отделываясь лишь царапинами при особо жесткой посадке (пользуюсь мягким бампером)
Производительность на достаточном уровне, частота процессора у моей модели 1Гц, и 670мг ОЗУ.
С головой хватает на:
- Просмотр видео в youtube (480р), и прослушивание музыки
- Активное пользование социальными сетями и ел. почтой
- Некоторые достойные игры
- Достаточное количество утилит, приложений, инструментов
- Чтение (при установке конкретных утилит это еще и очень комфортно, рекомендую "night mode")
Тянет:
- Некоторые редакторы (и графика и офис)
- Некоторые объемные игры с кэшем
Единственная проблема - со временем начинает подвисать.
Хочу отметить превосходную слышимость при звонке и чувствительный микрофон (при настройке некоторых утилит можно производить довольно качественную запись).
Рабочее время сутки.
С головой хватает на:
- Просмотр видео в youtube (480р), и прослушивание музыки
- Активное пользование социальными сетями и ел. почтой
- Некоторые достойные игры
- Достаточное количество утилит, приложений, инструментов
Тянет:
- Некоторые редакторы (и графика и офис)
- Некоторые объемные игры с кэшем
Единственная проблема - со временем начинает подвисать.
Рабочее время сутки.
Год выпуска/покупки | 2012 |