Отзыв: Горошек печеный с овощами Assortel - Очень вкусно

Достоинства: цена,вкус
Иногда в магазинах Фикс Прайс можно купить неожиданно хорошие товары, в том числе и в продуктовом отделе. Горошек печеный с овощами торговой марки Assortel решила купить на пробу впервые, раньше покупала толькотакую овощную смесь того же производителя, а вот на такой горошек с овощами как-то не обращала внимание. А зря)

Продаётся такой горошек в стеклянной банке. Вес продукта в ней 530 грамм.

Горошек печеный с овощами Assortel фото

На баночке указаны пищевая и энергетическая ценность, а так же состав овощной смеси.
Если верить составу, указанному на баночке, то он идеален. И хочется верить, что производитель указал реальный состав данной консервы и не добавил в смесь разные усилители вкуса, красители и ароматизаторы. Но проверить это сложно, поэтому будем верить "на слово".

Горошек печеный с овощами Assortel фото

Овощная смесь состоит из горошка, моркови и лука, заправленных томатной пастой. Морковка и лук порезаны кубиками, горошек цельный. Горошка в этой смеси больше, чем остальных овощей.

Горошек печеный с овощами Assortel фото

Такая овощная смесь очень понравилась и мне, и мужу. Она очень вкусная, немного остренькая. Овощи в ней мягкие. Такая смесь отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом и гречневой кашей, а мужу очень понравилось кушать её в качестве гарнира к мясу.

Овощная смесь с горошком будем покупать и дальше. И вам советую присмотреться к таким консервам)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно

lidia33-33
Надо попробовать.
Vesnavgorode
Видела его, не решилась на покупку. Будем знать)
Gift
Даже не видела такое чудо:) Вкусный, наверное, горошек!
glamur969
Для нас вкусный)
gorlica13
Для меня это что-то новое.
Amarok33
С детства люблю такие штуки!) Чем-то напомнил мне "Завтрак туриста".)
chika25
я куплю обязательно
Шоши
не люблю горошек)
koshka28
У нас я такого не встречала, а жаль. Очень нравятся мне подобные закрутки.
Тихая Оленька
интересно
usvetick
надо будет попробовать
simewa
Аппетитно))) Даже есть захотелось!
nataliro
Нужно взять попробовать.