Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - предупреждать о "разогреве" надо большими буквами заранее
Достоинства: стоимость, удобство упаковки, впитываемость
Недостатки: печёт сильно после душа
Торкнуло вчера купить. Не собиралась. Ибо если б собиралась, я бы по отзывам почитала.
Но я ж как... увидела, купила, использовала.
Ну гель и гель. Понятно, что нанести и желательно после купания.
Что я и сделала. НЕ ЧИТАЯ ИНСТРУКЦИЮ!
Я обалдела. ТАК пекло первые минут 15 кожу, что ой-ой. Умом-то понимаю, что, значит, работает, но ...
Потом-то я уже прочитала с обратной стороны маленькими буковками, что может быть эффект такой после нанесения на распаренное тело.
По-моему, такие вещи надо писать спереди и большими красными буквами...!
По эффекту в плане антицеллюлита отпишусь позже, так как сами растяжки я пробовала уменьшать другим средством ( Сыворотка от растяжек Lierac).
А вот антицеллюлитный эффект будут пробовать на, простите, попе и на ляжках, так как после родов похуделось еще до меньшего веса, чем был до ( несильно, но факт).
Хотя у меня далеко не самый запущенный вид и растяжки имеют вполне оправданное появление - рождение ребенка.
А так - вполне приятный.
Легко наносится, быстро впитывается, не жирный, не липнет, на мне быстро высох. Без вреда для одежды.
Цена не кусается - чуть выше 100 рублей в Ленте.
Будем пробовать дальше. Пока рекомендую хотя бы по иным параметрам.
Но я ж как... увидела, купила, использовала.
Ну гель и гель. Понятно, что нанести и желательно после купания.
Что я и сделала. НЕ ЧИТАЯ ИНСТРУКЦИЮ!
По-моему, такие вещи надо писать спереди и большими красными буквами...!
А так - вполне приятный.
Цена не кусается - чуть выше 100 рублей в Ленте.
Будем пробовать дальше. Пока рекомендую хотя бы по иным параметрам.
Время использования | 1 раз пока |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | предупреждать о "разогреве" надо большими буквами заранее |
отзывы тут о нем разные, но мне подошел... и стоит , действительно, копейки