Отзыв: Антисептический спрей для ран Аптечный союз "Скорая помощь" - необходим в аптечке

Достоинства: быстрая помощь
Недостатки: нету
Лето, асфальтная болезнь в самом разгаре. Вот и наши дети не стали исключением. Колени все разбита на роликах, скейтбордах ит. д. Это отличная скорая помощь при таких ранах.

Этот спрей обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Его обильно наносят на рану, и оставляют на 10-15 минут. При необходимости закрыть марлевой повязкой. Количество применений в сутки не ограничено.
Это правда очень удобно, и вроде как не особо щиплет, дети у нас не жалуются. Такое средство должно быть у каждой мамы в запасе. Мы очень часто им пользуемся и не одни мы. Многие хвалят этот спрей. Я даже в детский сад покупала такой, сразу несколько флаконов. Я не знаю как у других, но в нашем саду ни чего нет. Одна аптечка на весь садик. Я как то пришла у ребёнка коленка разбита, нам выжили на неё остатки перекиси, так что я пошла и сразу купила этот спрей, 4 Флакона, что бы лежал у нас в группе.
Купите, если у вас ещё нет такого, не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление необходим в аптечке