Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Прижигание эрозии солковагином - безболезненно и эффективно. Мой опыт.
Достоинства: быстро, недорого, почти безболезненно
Недостатки: ядрёный состав
Недавно закончила лечение эрозии.
Она была у меня маленькая и не особо беспокоила, но врач настояла на том, чтобы её прижечь. Предложили мне несколько вариантов на выбор и я остановилась на самом простом, недорогом и быстром - на прижигании солковагином.
Солковагин - это жидкость, состоящая из азотной и уксусной кислоты, которая эффективно прижигает повреждённые ткани и по словам производителя не оставляет рубцов.
Исходя из состава думаю понятно, что процедуру должен делать только очень аккуратный врач - иначе можно испытать очень специфические ощущения и даже получить ожоги.
Процедура прижигания очень быстрая - буквально несколько минут, я и испугаться-то толком не успела. Боли как таковой не было - только ощущение, похожее на прижигание ранки обычным йодом, ощущение это было довольно кратковременным.
После процедуры меня сразу отпустили домой, порекомендовав в этот день не принимат ванную и исключить половую жизнь и в течение 10 дней ставить свечи "депантол" - чтобы заживало веселее.
Такие условия меня вполне устроили. А результат порадовал. Эрозия была побеждена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прижигание эрозии солковагином - безболезненно и эффективно. Мой опыт. |