Отзыв: Книга "Девушка с татуировкой дракона" - Стиг Ларссон - Сенсация! Не пропустите!
Достоинства: Дух захватывает, если начнете читать не оторветесь... Всем советую.
Недостатки: Нет, эта книга просто идеальна.
Шикарный детектив, придраться просто не к чему... не зря он награжден различными международными премиями. Сюжет так завораживает, что оторваться просто невозможно. Книгу из 620 страниц я прочитала за 3 дня, а все свои важные дела я отложила в дальний ящик. Прочитать ее был мой долг, я даже уснуть не могла, все мучил вопрос чем все закончится. Ее можно охарактеризовать так: больше чем детектив, глубже чем триллер, пикантнее чем роман. История излагается необычная, запутанная, с интересной начинкой. Положа руку на сердце могу сказать, что получила истинное удовольствие от знакомства с этой книгой, а так как это трилогия у меня еще впереди 2 части и наверное 6 бессонных ночей, от которых я получу максимальное удовольствие. Автор излагает материал просто, лаконично, качественно и не банально.
Детектив открывает перед нами интересные политические факты, вспоминаются странички истории... Жаль, что Стиг Ларссон так рано ушел из жизни... Сколько из под его пера вышло бы шедевров, просто страшно подумать!!!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Сенсация! Не пропустите! |