Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Изумительное молочко для тела.
Достоинства: Отлично увлажняет
Я "счастливая" обладательница очень сухой кожей на всём теле и хорошее увлажняющкее средство мне необходимо как вода рыбе. Особенно зимой, когда хочется буквально принимать ванные из крема - от холода у меня кожа сильно шелушится, сохнет и чешется...
О чудесных свойствах Пантенола многие знают, его используют в огромном количестве как косметической, так и лечебной продукции. Я долго ходила мимо этого молочка, но несколько месяцев назад, в разгар отопительного сезона я его таки купила. И с первого же применения испытала неописуемый восторг.
Впитывается молочко мгновенно, не оставляет следов, расходуется экономично, а уж как увлажняет - это просто песня! Кожа буквально на глазах возрождается, становится очень увлажнённой, приятной на ощупь и как будто сияющей изнутри. За несколько месяцев применения я даже заметила, что пропали некоторые складочки, которые отнюдь не тешили моё самолюбие. Так что с уверенностью могу сказать, что молочко Пантенол ещё и делает кожу более упругой.
Настоятельно рекомендую.
Настоятельно рекомендую.