Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Мой самый любимый фильм!
Достоинства: Просто чумовое ощущение
Недостатки: трагичная концовка - смерть Анны((( хотелось бы, чтобы она была с Ван Хельсингом
Ну что же любители фантастичных боевиков этот фильм оценят, так же развязка фильма просто оглушительная и интересная. Никто до конца фильма не знает, как убить Дракулу, если только догадаться (обычные и всем известные методы не эффективны). Все в фильме закручено.
Ван Хельсинг уничтожает всех злобных тварей, но не помнит своего прошлого, кто он, и почему его мучают кошмары войн, которые были много столетий назад! А тут такой случай, его отправляют в Трансивальнию, чтобы он спас семью Анны от проклятия и убил Дракулу, где Ван Хельсинг и узнает все свое прошлое! Он спасает всех и уничтожает Дракулу, я весь фильм смотрела не отрываясь от экрана! Да и сейчас его каждые полгода пересматриваю.
Сама игра актеров просто шикарна, грим на высшем уровне! Правда заметна очень компьютерная графика, над этим надо было поработать побольше! А так же я просто без ума от самого Дракулы, он там просто красавчик - настоящий брутал!
Общее впечатление | Мой самый любимый фильм! |