Отзыв: Медицинский центр "Мед Travel Belarus" (Беларусь, Минск) - Квалифицированная необходимая помощь.
Достоинства: Все четко организовано.
Недостатки: Нет.
Я бы хотела уточнить, что "Мед Тревел" - это не медицинский центр, а фирма, которая поможет вам в Минске связаться с необходимыми врачами-специалистами, любыми медицинскими центрами. Я воспользовалась их услугами, и очень довольна !!! Я из России, связь с Владиславом Андросовым поддерживала через интернет, задавала интересующие меня вопросы как финансовые, так и по здоровью...
- всегда получала быстрый и квалифицированный ответ. Приехала в Минск ночью, меня встретили, разместили на квартире ( впрочем они предлагают разные варианты ), на следующий день организовали трансфер до центра "Конфиденс", там я сдавала анализы и делала операцию, все это время меня сопровождал их гид - Слава, обходительный и внимательный молодой человек, и далее, все мое время нахождения в Минске, вплоть до отправления поезда, я находилась под их сопровождением, мне дали телефон, по которому я могла связаться с ребятами в любое время. Поверьте, это очень удобно и совсем недорого стоят их услуги, ну на такси вы бы прокатали не меньше, за номера в гостинице заплатили столько же. Заранее они по интернету присылают график прибывания в Минске, где очень точно расписаны все ваши шаги, и даже когда у меня изменились условия и, мне пришлось на сутки задержаться в Минске, то очень быстро среагировали ребята и сняли мне квартиру, при этом за их услуги я больше ничего не доплачивала!! Так что если вы из другого города, вы едите на лечение, операцию, процедуры... в Минск, можете смело воспользоваться услугами этой фирмы!!! Это очень удобно, безопасно, надежно, и вы сэкономите кучу сил !!)))
Общее впечатление | Квалифицированная необходимая помощь. |