Отзыв: Авиакомпания "Победа" - Мы остались довольны.

Достоинства: Недорого, новый парк самолетов
Недостатки: Только Сочи и один рейс в неделю
В первую очередь, хочу поблагодарить всех тех, кто писал отрицательные отзывы. Как правило, все отрицательные эмоции получены вследствие игнорирования правил авиакомпании. Так что первое, что я сделала - изучила правила, особенно в части перевозки багажа.

Без рюкзака мы уже не можем путешествовать, поэтому сразу оплатили его в составе ручной клади - 999 руб. туда и обратно. Итак, заплмните, рюкзак, также, как и большая пляжная сумка не входят в бесплатную ручную кладь. Все описания сумок и портфелей, которые можно даром пронести в салон, а также перечень других предметов, есть на сайте компании.
Зная, что мы с пустыми руками не уедем, оплатили также два багажных места по 20 кг. Купили безменчик электронный за 300 р. и в аэропорту уже не метались, так как все было расложено либо в 20 кг оплаченные либо в 10 кг бесплатные чемоданы и сумки.
Регистрация в Сочи вообще прошла легко, потому что аэропорт устроен по-людски. Вылетели вовремя, несмотря на то, что вылет пришелся на 26 июня - сразу после ливня.
В Ульяновске претензии только к владельцам аэропорта Восточный. Регистрация также прошла без заминок и претензий.
Приятно удивил самолет (вернее самолеты) - новенькие, чистые. Ну да, не кормят. Какая кормежка может быть в полете длительностью 2 часа? Полчаса набор высоты, полчаса снижение. Мы первый раз летали из домашнего аэропорта и 2 часа вместо 4 (как в Грецию). Не успеваешь устать. Утром ты еще пьешь дома кофе на кухне, а в обед уже плещешься в море.
В общем, Победа, спасибо, что ты есть.
По цене билетов - 26000 туда-обратно плюс 6000 доплат. Итог 32000 на четверых. Для сравнения - в Крым на эти же даты выходило 60.000. Для
Общее впечатление Мы остались довольны.

walery
Из Питера блин не летают. К сожалению ((
gusena73
Месяц назад видела вылеты в Питер из Казани. Зашла неделю назад - уж нет. Видимо, планы у них были грандиозные.
NATALYK
уже появились рейсы из Санкт Петербурга в Екатеринбург