Отзыв: Мультфильм "Небесный меч" (2014) - Достойный Мультфильм
Достоинства: сюжет, графика, все понравилось.
Недостатки: концовка, жаль главную героиню.
Сегодня просмотрел еще один интересный мультик, и не смотря на жестокие сцены, я в этот мультик прямо сказать влюбился, как по мне он заслуживает аплодисментов.
Мультфильм вышел в 2014 году в сентябре месяце, в США, режиссер Ган Хо Джанг, продолжительность мультфильма чуть меньше чем полтора часа. Снят в жанре фентези. Обалденная графика, крутой, интересный, и главное оригинальный сюжет, мне очень понравился.
Мультфильм несет свою правду, свой смысл, ну честно мне не хотелось напрягать свой мозг, и делать какие либо выводы, мне просто было интересно, и хотелось просто посмотреть красивый сюжет.
Могу сделать вывод, что мультфильм больше рассчитан на мужскую аудиторию, не всем женщинам будет по душе этот мультик. Весь мультфильм сплошные бои, рубанина на мечах, и приключения. Очень красивая главная героиня, хоть и мульт, ну все же, нарисовали шикарно.
Единственное что лично меня расстроило, это грустная концовка, то что главная героиня оживила свою сестру, пожертвовав собой.
Писать можно много, ну смысла в этом не вижу, если кому интересны подобные мультфильмы, то просто посмотрите, я вам рекомендую, мне мультфильм очень понравился, и я лично был доволен просмотром, от меня пятерка режиссеру, за шикарный мультик.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | смотрел один раз |
Общее впечатление | Достойный Мультфильм |