Отзыв: Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини - Незначительные минусы, но все же плюсов намного больше

Достоинства: эффект
Недостатки: мало салфеток
В комплект входят 20 полосок и 4 салфетки. Цена примерно 50 гривен. Продается только в watsons.
Дизайн упаковки простой, но он дает понять для чего именно предназначено то что внутри. Упаковка легко открывается и радует, что все упаковано в одну упаковку, так что при покупке будьте уверенны, что в упаковке все есть.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Радует, что одна и та же полоска может быть использована несколько раз, но все же, если кожа чувствительная, то лучше второй раз не использовать.
Я использовала полоску во второй раз, и могу сказать, что не эффективно, полоска волосы не удаляет во второй раз.
При первом разе полоска не слишком хорошо удаляет волосы, приходится еще раз проделывать процедуру.
Не удалять остатки воска водой, вода и не поможет, только масло или салфетки.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Вот так были упакованы полоски и салфетки. Каждая салфетка в индивидуальной паковке, упаковки легко открываются. Каждая полоска делится на 2 части, что служит упаковкой, ведь они склеены.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Инструкция прилагалась только на немецком языке. Но все предельно ясно, да и сзади на упаковке все написано на украинском языке, точнее все самое главное.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Я решила показать все на пальцах, так намного нагляднее. Так выглядели мои пальцы, прилагаю много фото, чтобы было все понятно и заметно.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Видно, что волосы уже довольно отросли

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Так выглядит полоска. Ее нужно разогреть в течении 30 секунд. Фото до разогрева и после разогрева не прилагаю, так как полоска в цвете не меняется, а становится намного тоньше, но это заметно только при держании полоски в руках.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Одна полоска делится на 2 части.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Этих 2 частей мне хватило на 2 руки. По одной полоске на каждую руку.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Так выглядели руки сразу после отрывания полоски, получается не слишком больно.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Тут заметно, что волосков нет

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Кожа немного покраснела, лучше процедуру делать перед сном и утром его уже не будет

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Далее в ход пошла салфетка, я уже писала, что водой остатки воска снять невозможно, маслом я также пробовала, но с малом у меня не получилось, получилось только салфеткой.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Вот так выглядит салфетка. Она немного жестче обычной влажной салфетки.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Лосьона довольно много, так что салфетку также можно использовать 2 раз, все же их не хватает на все полоски. После протирания салфеткой я потом смываю водой, при надобности смываю мылом(если на пальцах) или пенкой для умывания(если с лица).

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Вот так выглядели пальцы после проведения всей процедуры

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Сравнение. На фото после никаких волос незаметно, но на безымянном пальце осталось 2 волоска, но они почти незаметные. Я уже писала, что лучше всего проделывать процедуру 2 раза и тогда полоски справляются на отлично.

Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини фото

Плюсы
неплохо удаляет волосы
удобная форма полосок
скорость процедуры

Минусы
нужно проделывать процедуру 2 раза для идеального эффекта(незначительный минус)
Мало салфеток с лосьоном
маслом тяжело снять остатки воска
В целом я довольна полосками, ведь у них удобная форма, они хорошо удаляют волосы, хватает надолго, средняя цена
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незначительные минусы, но все же плюсов намного больше

t4a
не видела еще такие, а сколько они стоят? я не увидела в тексте.
Примерно 50 грн
Ayoub
Ой, мне для лица ну очень нужны такие полоски! Только в магазинах я тоже не встречала, надо повнимательнее посмотреть ))
Crispy
Встречала только в магазинах с химией, в обычных не встречала
Русалоchка
Давненько не пользовалась подобными полосками.
Я только попробовала)
Моцарелла
А мне полоски из воска не подошли - от них было сильное воспаление на коже. Долго не проходило.
Crispy
Жаль.Интересно, у разных марок разные составы?
Моцарелла
Не знаю, у меня полоски Veet были для ног.
Nuvola
Никогда не пользовалась полосками. Боюсь рисковать.
Crispy
Ничего страшного нет)Но я и сама раньше боялась
nataliro
Отличный отзыв, так все подробно описано. У меня лежат восковые полоски, но другие, а я все боюсь ими пользоваться.
Спасибо)
Я тоже боялась, но оказалось, что не больно и не страшно)
Виктория 777
интересный отзыв. Когда-то пользовалась "Опилкой" для ног. Там другая основа полосок, от них воск прилип к ногам и не хотел отдираться, раздражение жуткое было. А эти вроде внушают доверие.
Lezera
Какой наглядный отзыв.
Спасибо)
Raccoon80
наглядно, стоит заценить)
спасибо, они довольно качественные
JulsSmile
Много раз видела в Ватсонсе такие, но ни разу не пробовала