Отзыв: Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини - Незначительные минусы, но все же плюсов намного больше
Достоинства: эффект
Недостатки: мало салфеток
В комплект входят 20 полосок и 4 салфетки. Цена примерно 50 гривен. Продается только в watsons.
Дизайн упаковки простой, но он дает понять для чего именно предназначено то что внутри. Упаковка легко открывается и радует, что все упаковано в одну упаковку, так что при покупке будьте уверенны, что в упаковке все есть.
Радует, что одна и та же полоска может быть использована несколько раз, но все же, если кожа чувствительная, то лучше второй раз не использовать.
Я использовала полоску во второй раз, и могу сказать, что не эффективно, полоска волосы не удаляет во второй раз.
При первом разе полоска не слишком хорошо удаляет волосы, приходится еще раз проделывать процедуру.
Не удалять остатки воска водой, вода и не поможет, только масло или салфетки.
Инструкция прилагалась только на немецком языке. Но все предельно ясно, да и сзади на упаковке все написано на украинском языке, точнее все самое главное.
Я решила показать все на пальцах, так намного нагляднее. Так выглядели мои пальцы, прилагаю много фото, чтобы было все понятно и заметно.
Видно, что волосы уже довольно отросли
Так выглядит полоска. Ее нужно разогреть в течении 30 секунд. Фото до разогрева и после разогрева не прилагаю, так как полоска в цвете не меняется, а становится намного тоньше, но это заметно только при держании полоски в руках.
Одна полоска делится на 2 части.
Этих 2 частей мне хватило на 2 руки. По одной полоске на каждую руку.
Так выглядели руки сразу после отрывания полоски, получается не слишком больно.
Тут заметно, что волосков нет
Кожа немного покраснела, лучше процедуру делать перед сном и утром его уже не будет
Вот так выглядели пальцы после проведения всей процедуры
неплохо удаляет волосы
удобная форма полосок
скорость процедуры
Минусы
нужно проделывать процедуру 2 раза для идеального эффекта(незначительный минус)
Мало салфеток с лосьоном
маслом тяжело снять остатки воска
В целом я довольна полосками, ведь у них удобная форма, они хорошо удаляют волосы, хватает надолго, средняя цена
Не удалять остатки воска водой, вода и не поможет, только масло или салфетки.
Видно, что волосы уже довольно отросли
Одна полоска делится на 2 части.
Этих 2 частей мне хватило на 2 руки. По одной полоске на каждую руку.
Так выглядели руки сразу после отрывания полоски, получается не слишком больно.
Тут заметно, что волосков нет
Вот так выглядели пальцы после проведения всей процедуры
неплохо удаляет волосы
удобная форма полосок
скорость процедуры
Минусы
нужно проделывать процедуру 2 раза для идеального эффекта(незначительный минус)
Мало салфеток с лосьоном
маслом тяжело снять остатки воска
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незначительные минусы, но все же плюсов намного больше |
Я тоже боялась, но оказалось, что не больно и не страшно)