Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Очень нежно и прекрасно очищает до корней ,придавая шелковидный блеск,цена соответствует качеству продукции

Достоинства: Очень нежно и прекрасно очищает до корней , и к этому же ухаживая за ними придавая шелковидный блеск,цена соответствует качеству продукции
Недостатки: Первое после чего стоило остановиться - крышка с трудом открылась и сразу же поломалась.)) Так что про упаковку не буду много распинаться,но на этом я не остановилась
Меня заинтересовало именно этот шампунь . Волосы у меня прям не такие уж и ужасные на вид, но все же не такие, какие хотелось бы!(Присутствует жирность и ломкость, и как не печально сухие секущие концовки !((я много раз устраивала своим волосам окрашивание... как могу, так и поддерживаю. На данное время мне лучшим в этой ситуации проявил себя шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость". Очень нежно и прекрасно очищает до корней, и к этому же ухаживая за ними придавая шелковидный блеск, я привожу свои волосы в волшебное состояние, я удовлетворена результатом))) А самое главное я нашла то что искала! Цена соответствует качеству продукции!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежно и прекрасно очищает до корней ,придавая шелковидный блеск,цена соответствует качеству продукции