Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - ароматное туалетное мыло
Достоинства: приятный аромат
Туалетное мыло Fax использовали раньше достаточно часто, но сейчас почему то подзабыли. Скорей всего после написания отзыва о нем пойду и куплю упаковочку.
Чем привлекательно для меня это мыло?
Во первых - большое количество ароматов, яблоко - один из любимых,
Во вторых - продается в количестве пяти штук в упаковке - удобно - купил и забыл на некоторое время,
Ну и в третьих - не большая стоимость.
На каждом кусочке мыло написано, точнее выбито его название - FAX, наверняка, чтобы мы не забыли его название.
Мыло как правило не однородного цвета - чаще всего полосатое, или с неявными полосками.
Кусочек очень удобно ложится в руку он небольшой.
Мыло мылится очень хорошо, создавая обильную пену, смывается также не плохо.
Аромат от мыла исходит как во время открытия упаковки, так и после начала мытья им водой. Естественно в воде аромат усиливается.
Мыло рекомендую бюджетное и ароматное.
Чем привлекательно для меня это мыло?
Во первых - большое количество ароматов, яблоко - один из любимых,
Ну и в третьих - не большая стоимость.
Кусочек очень удобно ложится в руку он небольшой.
Мыло мылится очень хорошо, создавая обильную пену, смывается также не плохо.
Мыло рекомендую бюджетное и ароматное.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ароматное туалетное мыло |