Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Щадящий, КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ профессиональным шампунем
Достоинства: шикарный эффект, фруктовые кислоты, аминокислоты, щадящие пав, нет парабенов и sls
Недостатки: продается в магазине профессиональной косметики
Отзыв о Кератин-шампуне Kapous Magic Keratin
Экспериментирую с маслами и органической косметикой, очень мало что из дешевого реально крутое средство, единственное, что сравнимо с эффектом хороших масок и бальзамов это фото отзыв о ЗОЛОТОЙ ШЕЛК за 37 рублей. Буду его еще покупать.
Я немного подустала от экспериментов и решила купить средство в профессиональном магазине для парикмахеров и нейл мастеров на проспекте Победы. Там очень много всего, глаза разбегались, но я попросила что=то с кератином и девушка повела меня на нулевой этаж и показала Kapous Magic Keratin шампунь и бальзам для волос по 300 руб примерно. Эдакий бюджетный вариант для домашнего использования.
Не знаю каким чудесным образом так получилось, но эти средства еще и оказались щадящими, без sls и парабенов, в шампуне фруктовые кислоты, которые очищают и сейчас очень "модны", они в гоммажах используются например, а так же более щадящие ПАВ, шампунь БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ, с аминокислотами, которые спасают от свободных радикалов.
Это для меня просто сказка!
Конечно почитав эту книжку, Книга "Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом" я узнала, что все это может быть лишь новые ухищрения маркетологов, что вред парабенов допустим не очень и доказан, НО то, что нет красителей, парфюма и алкоголя уже огромный плюс для меня.
Шампунь предназначен для уставших волос, которым нужно мягкое очищение! Шампунь жидковат, и мне сначала не очень понравился, потому что он не пенится как обычные шампуни с активными пав, и не такой густой, короче, все ни как мы обычно привыкли.
Но затем я посмотрела, как моет голову профессионал на ютубе и сама попробовала, действительно так шампунь работает !!!
КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ ЩАДЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ
Нужно взять немного в руки, распенить в ЛАДОШКАХ, а затем уже наносить на волос начиная от корней и распределяя и промывая волос.
Первый раз моем голову, чтобы смыть грязь с волос и жир с головы, второй раз моем волосы, чтобы подготовить их к нанесению маски, бальзама или другого средства, которым вы пользуетесь.
ЕСЛИ У ВАС ШАМПУНЬ С АКТИВНЫМИ пав, С SLS, ТО СЛЕДУЕТ МЫТЬ ТОЛЬКО КОРНИ, А ПЕНА С КОРНЕЙ уже смоет средства укладки и пыль с длины волос, иначе волосы будут более сухими и ломкими. А на длину уже бальзам или маску, избегая корней.
Вообщем я распробовала этот шампунь, с бальзамом это просто шикарные волосы, шелковые, как простыни.))
Волос после мытья как будто становится меньше, они очень гладкие, красиво лежат, возможно, если вам нужен объем, то стоит тогда воспользоваться другим шампунем, либо специально для объема укладываться, пользоваться дополнительными средствами для объема. Повторюсь, я без бальзама или маски волосы не мою.
Волосы после мытья шампунем в купе с бальзамом, на ощупь, как обработанные чем=то гладким.
Шикарный эффект, я очень довольна!
P. S. Однозначно рекомендую с бальзамом или маской. Муж отметил, что волосы очень гладкие, так что приятно тоже))
Это для меня просто сказка!
КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ ЩАДЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ
Шикарный эффект, я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Щадящий, КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ профессиональным шампунем |