Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Попробуйте-и удивитесь результатом!

Достоинства: Очень действенная, качественная и стала одной из моих любимых
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!

Я Вам хочу рассказать о маске-бальзаме для волос. Давно хотела написать про эту маску, но или забывала, или баночку выкинула после использования или еще находились какие то причины. И После использования всей баночки этой маски-бальзама, я нашла в магазине еще точно такое же средство и решил что все таки стоит написать отзыв и поделится впечатлениями.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Объем этой баночки вполне хороший, всего 250 грамм, хотя выглядит она вполне небольшой и миниатюрной.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

На баночке описаны все полезные свойства и работу этого продукта, но способ применения этого продукта написано в самом низу, где я рассмотрела его не с первого раза)

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Так выглядит сама маска бальзам, с легким оттенком красного цвета.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

На крышечке можно разглядеть небольшой оттенок этого продукта.
Но так же хочу и отметить и аромат этого продукта, который мне очень понравился, очень приятно пахнет, на волосах так же оставляет небольшой свой след аромата очень приятного и нежного.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Ну а теперь про применение... Купила я впервые такой бальзам-маску(до этого я покупала не редко тоже их продукцию, очень нравится у них бальзамы), решила испробовать ее в первый же день покупки.

Сначала помыла голову обычным шампунем. Нанесла данный продукт на волосы, выделяя больше внимание корням волос и коже почему то. Подержала ее около пяти минут и смыла тщательно водой. После душа стала приводить в порядок волосы, то я почувствовала жжение кожи головы. Очень если честно испугалась, подумала вдруг сожгу совсем кожу головы, будет ожог, и волосы на месте ожога не станут расти, и мне придется ходить всю оставшуюся жизнь в парике))))

Но отставила панику, подумав, что маска тем самым работает, сначала хотела бежать в душ и промывать еще раз волосы с шампунем и нанести другой бальзам, но не стала этого делать. И жжение со временем прошло и я успокоилась.

Но все таки подумала, а вдруг, когда голова вспотеет, то жжение продолжится не в подходящей ситуации, но тут же и позабыла об этих мыслях, стала продолжать пользоваться этой маской, и только через некоторое время я вспомнила свои мысли про жжение, когда голова вспотеет, и я не припомнила, чтобы когда в подобных ситуациях у меня было жжение.

Такой маской-бальзамом я осталась настолько довольная, и Вам настоятельно рекомендую попробовать, но не судите с первого эффекта, в первое применение будет немного необычная реакция, у всех по разному. Но очень мне понравилась, буду ее покупать еще не один раз!
Время использования с этого года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Попробуйте-и удивитесь результатом!

sos88
А кончики волос она не сушет ?
elena1308
Ну я пользуюсь дополнительно еще сывороткой для волос, так у меня все нормально))) Да и мама пользовалась несколько раз, не жаловалась, что кончики волос сушат.
imeda11
Вроде неплохая , а цена супер!
elena1308
Да, она мне понравилась) у них вообще маски-бальзамы неплохого качества и совсем недорогие.
Sandy 2015
Необычная маска, с перчинкой) Надо тоже попробовать.
elena1308
Кстати такую можно встретить в магазине фикс-прайс, но я покупала в небольшом магазине бытовой химии ее в последний раз.
Vesnavgorode
Обязательно буду присматривать)
Romalena1
Очень захотелось попробовать! Спасибо за отзыв!)
Всегда пожалуйста=)))
vituskin0612
цвет лака классный, надо и маску такую поискать
elena1308
Спасибо))) Внимательны))) Это лак минутка, о нем я как то писала, высыхает за минуту и ароматизированный)))
Vasilisia
Поищу такую, заинтересовали))
Мария Щ
очень интересно увижу куплю
elena1308
Попробуйте, но стоит совсем недорого, но эффективен)
Inessa56
Есть такая маска! Очень клевая, пользуюсь более трех лет и волосы растут отлично!