Отзыв: Фильм "Человек из ниоткуда" (2010) - Отличный фильм
Достоинства: Весь фильм
Привет всем! Корейское кино давно уже завоевало признание у зрителя, по крайней мере у меня точно, и продолжает радовать хорошими фильмами.
О фильме узнал случайно, просматривая на ютюбе подборку лучших драк. Да уж, фильм попал не зря в ту подборку. Постановка боев великолепная. Правда уж очень кровавые и жестокие эти сцены. Впрочем, корейским фильмам это свойственно. Несмотря на обилие насилия фильм пропитан душевностью, драматизмом и человечностью. Главный герой - бывший военный с нелегкой судьбой, спасает девочку соседку из неблагополучной семьи от корейской мафии. Картина задевает такие больные темы человеческого общества как торговля органами.
Не повезло представителям преступного мира - они нарвались совсем не на того человека, и получат сполна. Фильм смотрится на одном дыхании и держит в напряжении до конца.
Общее впечатление | Отличный фильм |