Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - Вкусные сладости, оригинальная начинка.

Достоинства: Незабываемый вкус, ароматные, доступные по цене
Добрый день всем! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о конфетах производства "Невский кондитер" - "Трепет".

Конфеты Трепет фото

Это еще одна из вкуснейших сладостей данного производителя. Новинка. Прекрасный дизайн упаковки. Розовый, нежный цвет обертки, радует взгляд. Рисунок своеобразный. Сама конфетка, помимо обертки, упакована в фольгу. Очень хорошо. Конфеты прямоугольной формы, покрыты шоколадной глазурью. Они с комбинированным корпусом. Начинка двухслойная.

Конфеты Трепет фото

Слой молочного желе и слой мягкого ириса с натуральным сгущенным молоком. Ну просто фантастика. Такая вкусняшка, просто не передать словами. Надо обязательно ее попробовать самому.

Сочетание шоколада, ириса, желе, всех компонентов, придает конфетам необычайный, вкус. Конфеты - сказка. Сладенькие в меру, тают во рту, а не в руках, очень ароматные. Ешь и наслаждаешься жизнью. Как говорится: жизнь хороша и жить хорошо.
Невский кондитер опять на высоте. Он каждый раз удивляет и покоряет меня своей продукцией. Конфеты не приторные, приятные на вкус, свежие, не твердые. Прекрасное дополнение к чаю, кофе, с молоком тоже объедение.
Нет от них неприятных ощущений, только удовольствие и наслаждение. Поднимают настроение, повышают тонус.
Замечательные шоколадные сладости, по разумной, доступной цене. Покупала я их в магазине Мария-Ра, на разновес. В килограмме достаточно много, не слишком тяжелые. Конечно же буду рекомендовать эту продукцию и вам. Качественные конфетки, состав замечательный, а вкус незабываемый. Срок годности у них четыре месяца. Ну просто супер! Приобретайте, на 100% будете довольны. Они вас не разочаруют, это точно. Море позитива гарантированно. Удачной покупки и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные сладости, оригинальная начинка.

KateNekrasova92
Вкусненькие
Alyon-ka
хочу!!!)))
Мария Щ
очень классно в разрезе смотрятся прямо попробовать захотелось!
ir0081
Красивые конфеты, ровненькие.