Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - вкусненько!

Достоинства: вкус
Недостатки: не много в составе
Всем доброго времени суток!
Молочная тема очень нравится в нашей семье. С удовольствием пьем молоко, кефир, ряженки, йогурты и всевозможные молочные коктейли. Конечно когда готовишь молочный коктейль сам, то получается на много вкуснее и полезнее, но когда нет достаточно времени, то берем покупные, тем более что разнообразие в магазинах огромное.

Сегодня поделюсь своим впечатлением о молочном коктейле Чудо со вкусом клубники.

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Этот коктейль маложирный, всего 2%. Но почему то опять состав начинает напрягать.
Хотя в принципе больших ужасов я там не увидела.

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Мы покупали с клубничным вкусом, но есть еще и шоколадный, ванильный, бананово-карамельный, о чем говорит рекламный ход на каждой коробочке с коктейлями

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Сверху на крышечке стоит маркировка о датах изготовления и использования( не думайте что мы взяли просроченный продукт, просто фото было сделано еще в марте)
Перед использованием рекомендовано взбалтывать

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Удобная крышка с герметичной пленочкой

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

убирается легко за хвостик.

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Наливаем в стакан. Цвет молочного коктейля, как и положено с ягодным отливом.
По вкусу как свежеприготовленный с клубничным сиропом. Нам такой коктейль нравится. Не приторный в отличии от шоколадного.

Молочный коктейль Чудо со вкусом клубники фото

Рекомендую, в летнюю пору попил такой молочный коктейль, утолил жажду и мне даже кушать не хочется.
Пробуйте, приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусненько!

Sagina-S
берем такой иногда
feiaAleftina
мы тоже стараемся не злоупотреблять
Marianna-7
АнастасияГВ
люблю коктейли Чудо
вкусные)
Каточек
люблю такой с шоколадом)младшая сестра часто в школе покупает себе) на переменах лопает с булками.
Inessa56
Пила много раз-вкусно, но нравится больше шоколадный!