Отзыв: Электрический триммер Gardena EasyCut 400 - Спасение хрупких блондинок

Достоинства: Мобильность,легкость,удобно держать
Недостатки: Обрыв лески
Много лет мучаюсь с обильным ростом травы на большом участке... испробованы все доступные средства. в этом сезоне решила попробовать электрический триммер.

прочла много отзывов и изучила рейтинг. несколько опытных менеджеров порекомендовали фирму Gardena, так как это производитель именно садовой техники. Я часто кошу сама, мне было важно, чтоб инструмент был легким и мобильным. У меня большие склоны, их нужно обрабатывать осторожно, чтоб не обсыпались. Много деревьев, вокруг которых нужно обкашивать точечно. Новинкой я осталась довольна! Главное не допускать роста высокой травы . инструмент очень удобный, угол скоса можно регулировать, ручка тоже выдвигается и сдвигается как нужно... так боялась, что она быстро будет нагреваться, но нет, умничка! теперь будет мне помощница!!! вот только леска часто обрывается, потому что тонковата... толще не поставишь, диаметр не позволяет. но это меня не очень обременяет. обкосила за вечер метров 50 склона и всю лужайку перед домом ... рекомендую как дополнительное средство по уходу за садом!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение хрупких блондинок